メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

9.ウルトラマラソンの部屋 : 第2回北オホーツク100kmマラソン開催決定

投稿者 トピック
kei
  • 居住地: sapporo
  • 投稿: 100
Re: 第2回北オホーツク100kmマラソン開催決定
「北海道クローズアップ」見ました。仕事の都合で、生で見られず録画していたのを今日見ました。内容は、浜頓別の北オホーツクの紹介もありましたが、全体としては、昨今のランニングブームについてのものです。ユーチューブにアップしてとのことでしたが、私の知識ではハードディスクに録画したTV番組をユーチューブにアップできませんのですいません。
 ちなみに、番組の中で例の菅原町長がマラソン大会を活用した都市と地域の交流について語っていました。それと地域の方が、早くも牧草ロール(去年もあった応援メッセージを書いた 1個高さ1.5m×直径1・5くらいのm大きな白いビニールに包まれたものを3段に積み上げたもの)に何と書くか相談している様子と、ウルトラマラソン翌日の11:00から参加者と地域住民とでジンギスカンパーティーで交流を深める企画などを相談している様子など併せて約5分くらい放映されていました。
 それより その番組の中でランニングブームの紹介の一環で洞爺湖が初フルとなる あんこさんの一日が 同じくらい写っていました。こちらの方が驚きでした。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ