メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

13.フリートーク : frun goods  製作プロジェクト第2弾、今度は手旗

投稿者 トピック
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
【frun手旗】一部発送しました&お支払いをお願いします
frun手旗ですが、作業時間も取れたので、夕べ帰宅後、発送作業を行いました。
お送りしたのは以下の9名です。(敬称略)

miya、たけした、たて、REI、こうめ、にゃすまろ、RAXS、
gen、YAMAYAMA(2枚)

クロネコメール便を使用したので、月曜日か火曜日に到着すると思います。

他の方は、送付先をご連絡いただけておらず、かつ調べきれなかった…等の理由により、今回は発送できませんでした。
なるべく早くご連絡ください。

さて。
私の方の作業は目処がついたので、改めて代金をご請求申しあげます。
普通にメール便で送れたので、送料80円、合計2,080円です。
郵便局、ジャパンネット銀行、横浜銀行の、いずれかにお振込をお願いします。(振込手数料はご負担下さいね。)

8日の金曜日くらいまでに手続きいただけるとありがたいです。
金曜日の晩に通帳を記帳して確認しようと思います。
もし遅れるようならばご一報下さい。

また、

また、品物が到着したら、この掲示番でも直メールでもよいですからご連絡いただけると幸いです。

なお、ケイタローさんとモリモリさん。
送付先住所の申告いただけてませんし、調べても調べきれませんでした。

はやいところご連絡ください。どうぞ、よろしくお願いたします。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ