メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
こば |
投稿日時: 2012-5-20 21:36 |
- 居住地:
- 投稿: 11
|
- Re: お久しぶり?はじめまして?
- みなさん、こんばんは。こばです。
たくさんの方にコメントいただき、嬉しいです。 今、ようやく、とやま清流マラソンから帰ってきました。
すんごく眠い・・・
まとめてお返事させていただきますが、 ご勘弁を・・・(^_^;
>うしまる♪さん たかさん(ここでだけ、敢えてこう呼ばせて下さい)、お久しぶりです。 先日、昔ビデオで録ったTV番組をデジタル化していた時、 10年くらい前の新潟マラソンの映像が出てきました。 たかさんがきんととの仮装をして、インタビュー受けていました。 すごく懐かしく、でもついこないだの事のような・・・ あの頃の記憶が呼び覚まされました。 またいつか、どこかでお会いしたいです。
>NAOJIさん 覚えていて下さってありがとうございます。 そして、コメントありがとうございます。 1998年でしたっけ? 北海道マラソンにgifchoさんと遠征した時、 色々案内してもらいましたよね。 yancoさんはお元気ですか? またこれからもよろしくお願いします。
>ふれっぷさん お久しぶりです。コメントありがとうございます。 北海道マラソン、ずいぶん様変わりしたみたいですね。 コースも変わり、制限時間も変わり、参加費も・・・(^_^; でもまたいつか出てみたいです。 その時はよろしくお願いします。
>くまぼうさん お久しぶりです。 CHIKOさんから新潟メンバーの近況を聞き出したという書き込み、 拝見しました。 そうそう。たくろう君とは、ホントにばったり、しかも 2回連続、偶然に会ったんですよ。 gifchoさんとバナナ君はまだまだ子育てが忙しいかな? でもまたあの頃みたいにみんなで集まりたいですね。
>SAKANAさん お久しぶりです! SAKANAさんとは、一緒に大会に出たと言うより、 スキーなど、オフ会でご一緒させていただいた記憶の方が 鮮明に残っています(失礼!) 5km〜10km、数日おきに歩く・・・? 一体どんなお仕事を(・_・;
>あにぃさん ご無沙汰です。 こばも、2003年京都シティハーフは直前逃亡しました(^_^; だって、雪降ってたし・・・ オフだけ参加して帰ったというアホなことをやらかしてしまいました。 昔から知っている名前を見るとホッとします。 あにぃさんはすっかりウルトラランナーですか!? これからもよろしくお願いします。
>いちびりさん お久しぶりです。 いちびりさんに・・・戻ったんでしたっけ(^_^; そうですねー。夢の島も2003年でしたね。 いちびりさんと言えば、完走記を読むのが楽しみでした。 今も大会とか出てらっしゃいますか? またドラマチックな完走記読ませて下さい。 そして、また大会でご一緒したいです。
とやまの報告は、報告室でさせていただきます。
とりあえず今日は寝ます。 おやすみなさい・・・
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|