メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ふうせんネコ |
投稿日時: 2007-9-4 0:35 |
- 居住地: 東京三鷹
- 投稿: 566
|
- Re: 御返事有難うございます。
- レンコンさん、こんばんは、
皇居を走るといっても、 どこかに集合して、みんな一斉に走りだすことはありません。 神田駅近くの銭湯稲荷湯で着替えて荷物を預けたら、 各自、自由に走って、20時30分までに汗を流して稲荷湯前に集合するだけです。
稲荷湯はご存じでしょうか? 地図をリンクしておきましたので、クリックしてみてください。 普通に番台でお金を払ってランニングウエアに着替えたら、、 ロッカーのカギを番台に預けて走りに行きます。 最初はちょっと戸惑うかもしれませんが、 同じように着替えて走りに行くランナーがたくさんいますし、 わからないことがあればお店の人に聞けば丁寧に教えてもらえます。 ただ、最近は皇居を走る人が増え、 遅い時間になると、ロッカーが空いていないこともありますので、 できるだけ早目に行った方が安心です。
レンコンさんは、 何時頃から走られますか。仕事の都合にもよりますが、 ふうせんネコは18時から18時30分くらいに稲荷湯から皇居に向かう予定です。 よろしければご一緒しましょう。 プライベートメッセージで携帯に番号とアドレスを送っておきますので、 当日不明な点などありましたら、直接連絡してください。
それでは、よろしく。。
○ふうせん○ / ネコ/ にゃ〜
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|