メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
シゲヤン |
投稿日時: 2012-3-6 13:36 |
- 居住地: 東京都豊島区
- 投稿: 582
|
- Re: 行ってらっしゃい
- デュークさん
シゲヤンです(東京マラソンの打ち上げで初めてお会いいたしました)
シンガポール&アジア諸国でのワクワク生活が始まるのですね。おめでとうございます!
シンガポール以外は、屋外を走る場所が限られてしまいますが、シンガポールでは、暑いですがアウトドアを楽しんでください。 戻られる頃ではありますが、毎年10月にNorth Face主催の100kmトレイルの大会があります。 有名なシンガポールマラソンは、12月だったと思いますので、ちょっとタイミングが難しいでしょうか(でも長期出張というのは延長されることが多いのでチャンスがあるかもしれませんね)。
朝ランは可能ですね。12月に出張したときに、Marina Bay Sandsと向かいのマーライオンの間にある貯水池の周り(3〜4キロ)とその北東側にある公園周回(6〜7キロ)を走りました。 日本と時差が1時間しかないので、12月ごろは、夜明けが7時ごろで、朝ランには少し不便でしたが、これからの季節は、夜明けが早くてgoodだと思います。
出張先も含めてasian lifeを満喫してきてください。 ---------------- シゲヤン
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|