| メインメニュー frunデータベース サイト情報 サイト運営者 ユーザ登録数:1009名   | 
	| 投稿者 | トピック |  
	| なべ | 投稿日時: 2011-12-4 22:41 |  
	| 

Re: 第16回加須こいのぼりマラソン大会11/12/04【受付台】べごさん、メテオさん、加須こいのぼりマラソンお疲れ様でした。埼玉にはハーフマラソンの大会が沢山あるのでまだ行ったことのない大会を選んで今回参加してみました。
 大会名から12月なのに何故「こいのぼり」思って参加しましたが、加須は町中こいのぼりのなんですね。ナットクしました。
 今日は絶好の青空で富士山もくっきり、風もつよかったのでぜひ大こいのぼり見たかったですが、小さいこいのぼりだけでしたね。
 コースはまっ平らで農耕地帯を走るところも多いですが町中や住宅街では沿道で応援もたくさんありちょっとしたお祭り気分を味わえました。
 僕のレースのほうは練習不足でも体調はいいと思っていたのですがそう甘くなく折り返しからの強風もあり今年最後の大会参加はさえない記録となってしまいました。
 来年の東京Mまでにはなんとかしっかり走れるようにしたいものです。
 なべ@埼玉

|  
	| 

|  
 スレッド表示

| ログイン |