メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

8.オンラインイベント : 【ぼちぼち会】10月前半の報告台

投稿者 トピック
ゲスト
Re: 【ぼちぼち会】10月前半の報告台
ぼちぼち会のみなさん、こんにちは。
鈴鹿のぶらんぼうです。
報告台上げたのに、自分のをupするのを忘れてしまいました。
あっほー

10月前半の報告は次のとおりです。
―――――――――――――――
 1日(土) 10.58km:姪の運動会。徒競走を見てから走ってきた。
 2日(日) 10.00km:おこしやす最高!とっても楽しい10kmでした。
 4日(火)  9.99km:夜jog。10kmに少々足らず。
 6日(木) 10.01km:夜jog。
 9日(日) 17.01km:三時間走の予定が…、途中でプッツン。
10日(月) 10.66km:久し振りに「いつものコース」を走った。調子は出ない。
13日(木) 10.43km:夜jog。残業せなアカン量を放って帰宅。走って気持ちスッキリ。
10月前半 78.68km:相変わらずパっとしないなぁ。

2日の「おこしやす」、今年はランナーとして参加しました。
あんなに楽しい10km・あんなに楽しい大会は初めてでした。
途中、舟形エイド(たけしたさん、くーさん、はたさん他の方々がスタッフ)で道草?寄り道?して、長々と話す&たけしたさん御手製のケーキを頬張る等々、エイドであんなに時間をかけたのも初めてなら、しぶままさんとおしゃべりしながら走るというのも初めて。
喋って走るのはとても苦手で出来ない事柄なのに、なぜか出来てしまいました。
あれは「おこしやす」だからでしょうね。
「走るのって楽しいよ」を地で行く大会で、京都まで出かけた甲斐があったというもの。
10月第一週は他に参加したい大会があるのですが、おこしやすは外せそうにありません。

仕事は、これまた相変わらずのしんどさで、走るための気力を補完するのが難しいです。
今月後半の報告で改めて書きますが、16日の「かもしかハーフ」は参加賞だけもらって、とっとと帰ってきました。走る気、全然湧きませんでした。
「東京」は外れました。来年はあのコース走れません。

気持ちは殆ど折れてしまっていますが、何とか来月の「神戸」に向けて、ぼちぼち再始動し始めたかな?という感じです。
モチベーションを維持するというのは、本当に難しいなぁと痛感する今日この頃。
以前よりも「気持ちを走ることに集中させる」ことが出来難くなっています。

ぶらんぼう

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ