メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

1.自己紹介 : よろしくお願いします

投稿者 トピック
ももこ☆
  • 居住地: 札幌市近郊
  • 投稿: 21
Re: よろしくお願いします

*こうめさん
frunへのお誘い ありがとうございました。そして別海でのマラソン大会もお疲れ様でした。

札幌マラソンはいろんな心配がありましたが無事に完走することができました。22日も参加させていただきますので宜しくお願いします。友達も誘ってみたのですが 仕事でして…私一人での参加になりそうです。

*ふれっぷさん
お返事どうもありがとうございました。
娘さんと同じ名前 嬉しいです。私も登山にはまっているのでさらに親近感が!!
22日参加させていただく予定です。どうぞよろしくお願いします。大会報告室などものぞいてみますね。

*genさん
札幌マラソンは何年も前に走ったのですね。
私も初めて公道を走って とってもいい経験です。後半はつらかったのですが ご褒美を考えて走りきることができました。どうもありがとうございます。そしてこれからどうぞよろしくお願いします。

女子率高くなるのはいいことですよね!?

*ぶんぶんさん
色々なアドバイスありがとうございました。
札幌マラソンは本当に直前でなんとかなお天気になりまして 走りきることができました。また冬の練習対策など教えてください。
登山もはまってまして10月は3回登る予定があります。
皆さんとお会いできるのが楽しみです。
よろしくお願いします。

*NOJIさん
お近くにお住まいとのことで心強いです。
今後何かとお世話になると思いますので どうぞよろしくお願いします。
札幌マラソンからまだ 走ってはいないのですがアドバイス通り ウォーキングからスタートしてみようかと思っています。すぐに無理しちゃう正確なのですが 今回の事で『休む』ことも大事だと学びました。

*naviさん
雨の予報で沈んでいましたが 一度濡れてしまえばあとは同じという言葉でふっきれまして 大会に臨めました。当日のお天気もギリギリなんとかなってよかったです。
今後もどうぞよろしくお願いします。

私は今回10キロでしたが それ以上はどうなんでしょう。小説のクルマみたいにエンストしないといいんですけどね(笑)

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ