メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

6.大会報告室 : 函館ハーフお疲れ様でした

投稿者 トピック
NAOMI
  • 居住地: 北海道 北斗市
  • 投稿: 105
Re: 函館ハーフお疲れ様でした
みなさん、お疲れさまでした。

NAOJIさんの自己ベストでの入賞、tony79さんの優勝とfrun面目躍如、地元民としても鼻高々、誇らしい嬉しい大会になりました。

自分といえば、年初の目標を「函館ハーフ自己ベスト」とぶちあげていた割には冴えない記録に終わりました。1:34:51。

実は走っているときは直射日光厳しいけど案外楽にしかも速く走れているかも、なんて時計でラップも確認しないで勝手に思い込んでいたんですが、あらためて去年の記録と比較すると、終始圧倒的に遅いラップで走っていたことが判明。ちょっと凹んでいます。

しかし、Blogにも書きましたが、今回はNAOJIさんの存在が大きな刺激となり、このタイムで走れたと言えるのです。初め、なかなか
追いつけなかったときや、抜いてからも折返しですぐ迫ってきているのが確認できたときの焦りは結構なものでした(^^;;

来年は、カテゴリ40歳代最後ですのでちょっと気合い入れ直してきちんとしたレースにしたいと思っています。

もう少し詳しくはこちらに載せています↓
http://tadon-jurio01.cocolog-nifty.com/donan/2011/09/2011-d35a.html

次回は恒例「大沼グレートRUN」。
これは割り切ってfunrunでいこうと思います。

----------------
NAOMI@北斗市

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ