メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

6.大会報告室 : 2011 北海道マラソン 11/08/28 【受付台】

投稿者 トピック
ゆきねこ
  • 居住地: 北海道千歳市
  • 投稿: 199
Re: 2011 北海道マラソン 完走記//gen
北海道マラソンに参加されたみなさん、応援されたみなさん、本当にお疲れ様でした。今年も暑い熱い一日でしたね!
今年もまえだんなと新川駅の近くで応援隊を担当しました。せみこさんとそのお友達と共に応援できて、楽しかったです。

まずは道新のりっきさん、本当に素敵な笑顔ですね〜!あの笑顔とギョギョのおかげでドアップで載ったのでしょう。
(なんとなく、にこやかな顔が釣瓶に似てますよ)
りっきさんの左のほしこさんも、市松模様のfrun手ぬぐいされているので、すぐに分かりました。

・ショッカーモリモリさん、最高でした。打ち上げでりっきさん・モリモリさんが仮装トークされていた際に、
しぶままさんがボソっと「(仮装に)ハマったな」、とつぶやいていたのは笑いました。

・genさん、そんなアクシデントがあったのですか!打ち上げでは言わなかったのに〜(言えないか)
青いハンカチ…ハンカチ王子風ですてき(笑)

・じんさん、体調はその後大丈夫ですか?残念ながら今回はリタイアでしたが、これに懲りずに来年以降も
frun北海道支部一同、お待ちしていますのでぜひお越しください。

・にゃすまろさん、バニーさん、お土産ありがとうございました。おいしかったですよ。

・デュークさん、きよしさんの(余裕そうに見えた)力走も素晴らしかったです。きよしさん、手ぬぐい作戦成功良かったですね。

・しぶままさんが心配されていたぶらんぼうさんも完走されたようで、良かったです。

・さっちさん、内緒のアレ、こっそり教えて(笑)

・ほしこさん、コンスタントにサブ4かっこいいです!

・こうめさん、内臓のアクシデントとのことで残念でしたね。押谷さんのトマト、すごく味が濃かったです。

・いちびりさん、来年も旅行を兼ねてお越しください。スイーツのおいしいお店なども紹介しますので、
奥様にはまた札幌観光を楽しんでもらってくださいね(笑)

まだまだ印象深いチームメイトさんがたくさんいますが、書ききれないです〜。
最後になりましたが、もてなしの大好きな名幹事、REIさんの企画進行には毎度毎度、驚かされ、
笑わせてもらっています。本当にありがとうございました。
幹事に専念ばかりされていたと思ったら、走りの方もかなり速く驚きました。

こんなに素敵なラン仲間さんたちを応援できて、本当に楽しく、嬉しく、元気をもらいました。
ありがとうございました。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ