メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
なみこ |
投稿日時: 2011-8-20 23:04 |
- 居住地: 東京都目黒区
- 投稿: 368
|
- Re: 横浜国際 資格引き上げか・・・
- みなさん、コメントありがとうございます。
横浜の資格が3時間になったというのは、ま、ある意味正しい姿なのかなとも思います。が、諸事情あるにせよ、もう少し早く言ってほしかった、というのは、やはりありますよね。
私の場合、道マラに申し込んでいたのはラッキーだったと考えて、当日の調子次第ですが、いけそうなら勝負に出たいと考えています。というわけで、あきらめていません。横浜。
前回の道マラは自己ベストを15分更新して東京国際資格にすべりこみセーフでした。そのときとは全く状況が違うので、いまの状態でサブスリーって相当難しいですが、最初からダメだと決めてしまったら、絶対出来ないので。
ただ、大体今まで勢いこんだレースはいつも失敗するので、前半はゆるゆるのつもりで走って、後半行けそうだったら何があっても粘ろうというぐらいの感じで走ろうと思います。
失敗しても何のリスクもないし、がんばってつぶれても、おもいきり走れたらそれでいいかなと。
クジラさんが楽しみにしている中華街打ち上げができるといいですね。
な
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|