メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
チャ |
投稿日時: 2011-6-13 15:32 |
- 居住地:
- 投稿: 113
|
- Re: 神谷バーで電気ブランを飲む会【御礼報告】
- そらみさん 昨日はありがとうございました。
走るコースは、ただいまスタジオfrunにだいたいを アップして参りました。
画像をアップすると、Exif情報というのが、勝手に 出てきていて、アップした後に編集でそれを削除 というか消去していたので、時間がかかりました。
というのは、おいておいて。 スタート地点は東京スカイツリーがビルに映っている 地点。準備体操はその前の、水上バスの乗り場で済ませました。 水上バス(卑弥呼とかいう変わった形の船)とスカイツリーと いうタイトル(勝手につけてます)の画像もありますが、 あんまりたくさん画像アップしてもと、遠慮しました。
そこから白髭橋を目指し、次に桜橋、きっと疲れて汐入の 橋まではいけないだろうと思っていましたが、ゆっくり 走ってくださったので、行くことができました。 ありがとうございました。
汐入公園では、ファミリーコンサートに偶然出会い、 暑くもなく、約10キロコース無事ゴールでき、 蛇骨湯もしっかり楽しめました。
電気ブランを堪能し、とても楽しい練習会でした。 また、よろしく!! チャ
画像は、スタジオfrunで、そらみさんの写真はまた お渡しします。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|