メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ぶんぶん |
投稿日時: 2011-6-6 21:28 |
- 居住地: 北海道南部
- 投稿: 122
|
- Re: 第31回千歳JAL国際マラソン 11/06/05【受付台】
- 千歳ご参加のみなさん、お疲れさまでした!
私は後半ぶっつぶれでボロボロながらも なんとか完走できました。 けっこう暑い一日で、給水所が待ち遠しい思いでしたが、本当に楽しく美しいコース。 そういう思いを新たにしました。やっぱり好きですCHITOSE! こむそーさん 暑くて風邪気味の中、すばらしいタイムですね。おめでとうございます! 私は随分後ろを走っていたと思うのですが、26km手前で倒れていた方というのは…もしかしたら私も見た方かもしれません。その時は他のランナーさん5,6名が介護していてスポンジ提供を呼びかけていたので、私は自分の持っていたスポンジを渡しました。 すぐ先で逆送して向かうスタッフを見たので、そのまま走ってしまいましたが、後になって、もっと何かすべきだったのではと自省していました。 千歳の林間コースはスタッフが点々としかいないので、こういう時は周囲のランナーが助け合うしかない状況ですものね。
ゆきねこさん 大きな声と笑顔で力一杯応援してくれて、本当にうれしかったですよー! ハーフ出走前にfrunのぼりのところに行きたかったのに、ぐずぐずしていたら間に合わなかった、ごめんなさい。 でも、まえだんなさんとスタート地点で偶然会えましたよ♪ 膝、大丈夫だったかな?
REIさん すごい!超ロングだったんですね。 走り込み不足とおっしゃいますが、あのコースで脚のダメージがないのはさすがですよ〜、お疲れさまでした! サロマにむけて、まとめの時期なのですね。がんばってくださいね。
Koujiさん はじめまして!10kmはコースが少し変わっていたのですか。お疲れさまでした。 これから目白押しのレースもがんばってください。 ルスツとはスイーツマラソンですか?私は出ませんが、ちょっと気になるレースですね(笑)
川下りの合間をぬって応援してくれたこうめさん、自宅から走って来てくれたgenさん、ハーフ後に応援してくれたトン子さん、スタート前にお会いできたさっちさん、おおひろさんや… どうもありがとうございました!!
そうそう、今年からゴールゲートの位置が変わりましたよね。 私は実際走ってみて、アレよかったなあと思いました。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|