メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
ゆきねこ |
投稿日時: 2011-6-6 6:41 |
- 居住地: 北海道千歳市
- 投稿: 199
|
- Re: 第31回千歳JAL国際マラソン 11/06/05【受付台】
- 会場体育館でfrunの旗を掲げていたのですが、スタート前にはあまりfrunの皆さんにお会いできなくて残念でした。
こむそーさん、お疲れ様でした。 倒れこんだ人に声掛け。しようしようと思っても、実際行動に移すのはなかなかできないことです。素晴らしいです! 河川敷で応援していたの、気づきました?35分は誇れるタイムですね。
私はゆっくり走るつもりが、前半気持ちよく飛ばしてしまい、 後半バテバテという情けないレース。結果は2:08。最近はウォーキングメインで全く走っていないので、こんなものでしょう。 それでも楽しく走れたので大会関係者、応援の皆様に感謝感謝です。
ぶんぶんさん、トン子さん、きよしさんの走りもかっこよかったです。REIさんにお会いできなかったのが残念でした。 応援のgenさん、おおひろさん、ありがとうございました。こうめさんも船で(?)いらしてたとか。昨日の千歳川も本当にきれいでしたね。
雨の千歳は最悪ですが、逆に晴れた千歳ほど美しいコースはないと改めておもったゆきねこでした。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|