メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

13.フリートーク : 別府大分毎日マラソン旅行記〜〜その1

投稿者 トピック
たけした
  • 居住地: USJまで3.2キロ
  • 投稿: 1785
Re: 別府大分毎日マラソン旅行記〜〜その6
30キロの関門につかまった〜〜
ゼッケンから計測タグを取ってもらってバスに。
これまた観光バスのええやつ スポーツドリンクも紙コップつきでもらって
毛布ももらって席にすわった。

その後も続々とリタイヤ者がきた。それでもバス1台で間に合ったみたい。
2台あったもう一台にも毛布がたくさん積んであったのが見えた。
隣には熊本から参加されたレディが。 なんでも以前国際資格者で 大阪国際女子も2回走ったそうな〜 またがんばって資格とって大阪にきてな〜〜 っとエールを送った。 防府もでられたそうな 世間はせまいなぁ〜〜

道路が込んでてなかなかゴール地点につかない。
この混雑をみると 制限時間を延ばしたのに反感がくるやろな〜〜〜
私にたいなリタイヤしてバスにのってるものでもちょっといらいらしたもん。

会場について荷物を受け取ってっというか 自分で探してやけど 大きな体育館の中なので意外と快適だった。

そこから別府行きのシャトルバスに乗って帰った。
お隣のレディは大阪からこられた方だったが事情でDNSだったそうな。
勿論国際資格のかたで普段は服部緑地で練習されてるそうな〜〜

バスもたくさん用意されて列はできるのだが たってじっと待ってる時間は短かった。 だが ここでも 大分駅まで および別府駅までいくのに
大混雑で時間がかかった。これも市民の反感をかうやろな〜〜
交通整理とか工夫してなんとか〜〜

別府駅で下りて 駅前高等温泉に浸かって 駅中で鳥てんと生ビール
2杯のんだ。 隣の席には 山口から参加された人がぁ こちらの方も防府にでられたそうで 話に花が咲く。

帰りのソニック50号17時47分発に飛び乗った。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ