メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

8.オンラインイベント : 3時間11月6日

投稿者 トピック
こうめ
  • 居住地: 北海道の田舎町
  • 投稿: 1878
【3時間】11月6日・・私も
NAOJIさん同様宣言はしてなかったんだけど。
同じような場所ですが、こちらも一人で黙々と走ってきました。

家を出る前は、30キロアップダウンコースを走ろうと思っていたけれど、100メートル走って、無理〜とわかりました。
何しろ、足が重い。まるですでに30キロ走ってきたような感じ。
どうやっても1キロ7分どころか8分はかかる。
目指す方向に走り出したものの、折り返して家に帰ろうかと考え続けて約5キロ。
上り坂に来て、なんか気分が変わった。
延々と続く登りを走ってるうちに、少しショートカットのコースなら3時間くらいかけて走れそうという気分になる。
ここから先に上るとエスケープルートなしの地点で覚悟を決めて、予定通り3時間決行。
しかし、ここの坂、いつも馬追山のトレランで最後の気持ちよいだらだら下りの場所なんだけど、今日は逆ルートだからだらだら登り。鍛えられます。

隣町の境の峠まで行くとあとは気持ちよく周囲の紅葉を見ながら走れるようになってきた。
ぐるっと回って反対の峠を越えてまた自分の町に戻ってきた。
一人黙々と頑張っているNAOJIさんはゴールしたらしい。
たぶん一人だったら、速攻家に戻ったような足の重さだったけど、誰かが3時間やってると思ったら案外走れるものだった。

天気が良いはずだったのに、雨がぱらついてきて、いやでも家路に急がねばいけなくなって、無事ゴール。

25K、補給なし、休憩なし、水もたった一口しか飲まずに帰ってきてしまった。
お財布に優しい3時間だった。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ