メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
じん |
投稿日時: 2010-7-1 22:03 |
- 居住地: 愛知県
- 投稿: 260
|
- Re: 第5回隠岐の島ウルトラマラソン【受付台】ありがとう最多の日
- しぶままさん、初めまして。じんです。
サロマでの完走おめでとうございます。例年になく暑く、厳しかったようですね。 隠岐の島での自分の記録はサロマだと関門に引っかかるペースだと思いますが、自分からリタイアする気は全く起きませんでした。疲れた頃に出現するエイドの数の多さと全島あげての応援の暖かさがゴールまで導いてくれたと思っています。来年はぜひ味わって下さい。 また家族などの応援者のために当日は応援バスも出ます。(有料&事前申し込み制ですが)。選手と同じものが食べられるようです。 完走メダルが年毎に虹七色というのは同部屋の人に聞きました。今年はオレンジ色(橙色)でした。参加賞のTシャツも濃紺地にオレンジ色のプリントでした。合わせているのかな?。8回目以降は、銅、銀、金色というのは初めて聞きましたが、こんなこと聞くと揃えたくなってしまいますね。hoyohoyoさんにも7月4日の東海練習会の際に火種を仕入れておきます。
じん@時間とお金があれば来年も。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|