メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
うしまる♪ |
投稿日時: 2010-6-18 21:20 |
- 居住地:
- 投稿: 186
|
- 【うし練】6月・鎌倉朝比奈&秘密のトレイル〜決定稿(集合時間変更あり)
- こんにちは
梅雨に入りましたね。今月も、秘密兵器ちっくなコースの【うし練】。 決定稿です。集合時間を繰上ました。今回も少人数ですが、できたらいいな〜♪。
★趣旨 鎌倉・朝比奈&秘密のトレイルを走って、ご褒美に、小坪漁港付近の 食堂で新鮮な魚料理をガッツリ食べる。
★集合日時・場所(時刻変更あり) 6月27日曜日午前10時。 JR横須賀線鎌倉駅東口改札を (江ノ電とは反対側の改札です) 出て右手の交番前に午前10時。
★コース、距離 鎌倉各地に残る巡礼古道をロードでつなぎ、朝比奈〜秘密のトレイルが 今回のメインです。 切通、やぐら、五輪塔、道祖神…中世鎌倉の息吹を感じながら走って 下さいませ。 全体で、約17〜18キロの予定です。
★その他 ヘビーな藪こぎは、しません。ただ、この時季の草の成長は早いです。 普通のランニングシューズでも大丈夫ですが、ソールの磨り減ってない ものでお願いします。 直近の雨量次第では、当日晴天でも足元の悪いところもありえます。 また、木の根の這うところ、片側の谷が深いところもあります。足元には 充分お気をつけ下さい。 着替え、入浴道具等は鎌倉駅コインロッカーに預けられます。 メインのトレイルに入ると、1時間半〜2時間近く補給ができません。 ペットボトルなどを携行できるようにした方が良いと思います。
今日は、全区間試走しました。スタート時は大丈夫だったのですが、雨が 降りだしたらあっという間に泥んこになりました(←アホ)
うしまる♪@神奈川・葉山
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|