| メインメニュー frunデータベース サイト情報 サイト運営者 ユーザ登録数:1009名   | 
	| 投稿者 | トピック |  
	| ゲスト | 投稿日時: 2010-5-17 13:02 |  
	|  | 
	Re: 【ぼちぼち会】5月前半報告台まりもさん、ぼちぼち会のみなさん、こんにちは。鈴鹿のぶらんぼうです。

五月前半の報告は次のとおりです。
 日付   距離  コメント
 ………………………………………………………………
 2日 9.04km:10kmには少々手(足)が届かず。後半、ちっとも伸びない。
 3日 5.33km:近くの公園四往復(往復も周回も苦手)と少々。
 4日 5.56km:近くの公園四往復と少々。派手なランスカ、デビュー。
 5日 5.00km:水門往復と、水門周辺ぐるり二回。
 8日 5.26km:近くの公園四往復と少々。
 9日 6.48km:近くの公園五往復と少々。チョッと距離が延びたのでニンマリ。
 12日 9.66km:強い西風の日。長袖と半袖シャツを重ね着。二月まで走っていたコースの亜流。亀さん発見。
 14日 10.17km:風が強くて気持ち折れそう。長袖と半袖シャツを重ね着。途中で暑くなった。
 合計  56.50km:やっと10km走れるようになりました!

1日、やっとコートを洗濯しました。
 ドライクリーニング出さず、数年前より化繊のコートは洗濯機で洗っています。
 防水加工施してあるものでも気にせずジャブジャブ。
 その代わり、着るときに防水スプレーをジャーっと掛けています。
 意味あるんか?って感じです・・・。
 でも他のものは未だに仕舞えなくてゴチャゴチャ状態が暫らく続きそうです。

去年の秋or夏以来(覚えていない)、8日に猫を風呂に入れました。
 嫌がって嫌がって、とんでもない大声で叫びまくっていました。
 洗濯するより自分が風呂に入るより、猫を洗うほうが疲れます。

走るのは、ようやく2月以前の状態に戻りつつあります。
 気力&体力復活まで、もう少しかなぁ。
 食欲はだいぶ戻ってきたと思います。
 食欲戻る→体重増、に繋がるので、これはあんまり復活してほしくなかったのですが、「美味しい」と感じられることは戻ってくれて嬉しいです。

ぶらんぼう
 |  
	| 

|  
 スレッド表示

| ログイン |