メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
たけした |
投稿日時: 2010-4-30 15:37 |
- 居住地: USJまで3.2キロ
- 投稿: 1785
|
- Re: : 第12回奥熊野いだ天ウルトラマラソン当日編その1
- 朝3時に目覚ましをセットしていたのだが15分前に目が覚めた。
これはラッキー ぼちぼち準備をした。 が 安心したのか 結局ぎりぎりに〜〜 寒そうなのでビニール袋をもっていった。
バスは4時にはもうきていた。 出発時2名があらわれず おいていくことに(笑)
スタート会場は那智の滝のすぐ上の駐車場 今年は参加者が多いのでバスも数台。 うーん 昔は1台だけやったからな〜
えらい混雑 なかなか知り合いにあえず。 それでもおこちゃん はなむらさんにはちゃんと会えた==
待ってる間も寒い みんなでひっついてるとあったかいのを発見 来年は押しくら饅頭をでなね〜ttいって笑う。
あまりに人が多いので 準備ができた選手から滝のほうへ行くように指示があった。早めに降りていったら さむいのなんの(笑)
でも 炭火があったのでそこにみんなではりつく〜〜
走行しているうちに5時 スタート。
階段をあがるのだが そこは距離を調節してあるので歩いてゆっくりあがるようになってる やさしいな〜〜
おととしは伴走であがったな〜〜
あがったところから数百メートル坂道を下って折り返す。
その後は登り 上り のぼり〜〜〜〜〜 いつもの見晴らしの良いところまでがんばっていく。
そこで写真やさん開店。シャッター係もした。 だってええ景色なんだもん。 主催者も カラーコーンでむりやりええ景色の見えるとこにコースをしてる(笑)
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|