メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
うずら |
投稿日時: 2007-6-5 16:28 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 大阪
- 投稿: 2223
|
- Re: レンガの街マラニック 07/06/03【受付台】
- りっきさん、受付台ありがとうございます。
れんがの街、行ってきました。 この大会は、募集人数に限りがある(スタッフの人数や エイドの内容から、今以上に増やすことはできない でしょう)ので、今年は出ないから、という方の 申込み用紙をいただいての参加でした。
前日夕方の(ワープも含め)コース説明から始まって 運営してくださっている方々の暖かさが、どの場面でも 感じられるよい大会でした。
途中、69km地点で、舞鶴湾を渡る舟に乗ります。 (私は船着場に着くまでに、既に11kmショートカット済み・・)
参加者一人一人の名前とメッセージを書いてくれてはる旗が あるチェックポイント(83km)までは行きたい、と、がんばって進み、 その少し先で、一日3便のバスの最終が2分後に来る、と聞いて しゅるしゅる〜、とバスに吸い込まれてしまいました。
ゴールのちょっと手前で降ろしてもらって(このあたり、 自由乗降区間)、最後のちょびっとだけ、また、ひぃこら、 坂道登りました。
ワープとバスで、結局走った(歩いた)のは、70kmくらいかな。 この100kmのコースは、めっちゃきつい! フルに走られた、ルンルンさん、NAMIさん、YOKKOさん、 すごいですわー
MERIさん、お初にお目にかかりました、 しばらく一緒に走ってもらって、楽しく進めました。 ありがとうございました〜、またよろしく!
くーさんも、エイドのお手伝い、おつかれさま! 前に出はった時とは、コース変わってるし、また走らにゃー、 ですよ(笑)。
写真は、ちょこっとここに。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|