メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
モリモリ |
投稿日時: 2010-4-5 13:24 |
- 居住地: 大阪
- 投稿: 108
|
- Re: 札幌周辺にもようやく春が
- 期末で少々仕事が立て込みましたが、やっとこさ休みが取れました。
十分に朝寝坊してHP回復、天気にも誘われて走ることにしました。
初めは北広島往復のつもりでしたが久々にかく汗が気持ち良く、 北広から急きょほくほく庵コースに変更を決めました。
ですが、住宅街を抜け(実はNAOJIさん家前通りました)国道へ出るとメゲる程風が強く吹いていたんです。 そこからの辛かったことしきり。
でもここはもうお腹がすごく空いていたのでうどん魔力を借りてなんとか到着。 おいしく肉うどん大盛りをいただきました。
帰りはうどんの余韻が消えるとモチベーションが保てなくてたいへん厳しかったけど、 超スローでなんとか帰ってきました。
で、家にほど近いところで姿勢のいい人が走ってくるなぁと思ってたらあららNAOJIさんと遭遇。 いやいやすごく長い距離走ってきたんですねぇ。 お疲れさまでした。
ロング練習はやっぱ仲間と一緒がいいね、一人だと楽しくないや。 あーあ来週のやつ行きたいなぁ。でもかないません。。
そうそう、そうらんさんはもう離北されたんですよね? サイクリングロードで似た人を見かけたんですが・・。
そんなこんな半日でした。 -- モリモリ@なんだか煮詰まりがちょこっと溶けたようです。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|