メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 荒川マラソンオフ会のお知らせ

投稿者 トピック
バニー
  • 居住地: 東京都
  • 投稿: 1288
Re: 荒川マラソン参加者&オフ会参加者(3/19現在)
荒川なみなさん、いよいよ明日ですね。
雨やら風やらの予報が出ていますが、雨はスタート前にはやむと思いますし、風も南風ならば帰りが追い風のはず。
春の嵐にも負けないくらいのパワーで走ってくださいね。

今日一本目の橋(戸田橋?)の下にブルーシート3枚分の場所を確保してきました。
(haraさん、うしまる♪さんありがとうございます)
下が湿っていたし、明日の朝方雨が降るようですので、ご自分のシートなどがあればその上に敷いた方が良いかもしれません。

0次会は高速隊がゴールしたら随時。
オフ会は17時に開始です。

3月20日現在の参加のみなさんです。

お名前      大会  0次会  オフ会   コメント
XJR13クジラさん  ○    ○    ○    とにかく無事な完走
ジローさん    ○    ○    ○    とりあえず目標は「完走」
りっきさん    ○    ○    ○    風吹かないで〜。
ポーラ♪さん   〇    〇    〇    ★今日はありがとうございました。
のらきちさん   ○    ×    ○    0次会はたぶん無理
takattieさん   〇    〇    〇
とっちゃんさん  ○    ×    ○    目標は4時間45分です
haraさん     ×    〇    〇    ★場所取りありがとうございます
なみこさん    ×    △    〇    ★会計はおねがいするかも
jinさん      ○    ○    ○    ゆっくりウルトラ練習です
タカさん     ○    ○    ○    4時間以内でゴール目標
じぇい!さん   ○    ○    ○    ゴールは4時間10分ぐらい?
埼玉のべごさん  ○    ○    ○    4時間位の目標です
はやと丸さん   ○    ○    ○    場合によっては応援
ほしこさん    ○    ×    〇    無風なら頑張る
南国花子さん   ×    〇    〇
びわこっこさん  ○    ○    ○    走りきれるかな
miyaさん     ○    ×    ×    目標は「完走」です。
麦太郎さん    ○    ○    ×    4時間以内で走れれば…
ミラドラ     △    ○    ○    なんとか走りたいが 
shige       ○    ○    ×    とりあえず完走
Rin        ○    ○    ×    体調次第で応援かも?
やまちゃん    ○    ×    ×    たぶん3時間半くらい
うしまる♪さん  ×    ○    ○    ★場所取りありがとうございます
yotchan1957    ×    ○    ×
バニー      ×    〇    〇

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ