メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
サケもっと |
投稿日時: 2007-5-31 8:05 |
- 居住地:
- 投稿: 74
|
- Re:第14回共生・共走リレーマラソン(2007/5/27 大阪府大阪市)
- こんにちは。サケもっと@長居わーわーずです。
日曜日、鶴見緑地で行われた、 共走、共生リレーマラソンに参加してきました。 長居わーわーずからは2チーム参加して、 思い思いに走ることができました。 そして、公園内の散策などもしたり、 お昼は、屋台のいろんなものをしつかりと食べて、 しつかりと走ることができました。
伴走にご協力いただいた皆さん、エイドのお手伝いや 差し入れなどいただいた皆さん、 ほんとうにありがとうございました。
今年も暑い熱い1日となりました。 ウチのチームは、けっこうまとめて走る人が多く、 待ってる時間に公園内の散策に出かけたりして、 リレー以外のランも楽しむことができました。 お昼は、本格的なインドのナンにカレーをかけたものをいただきました。 中辛でしたけど、けっこうピリッときて、 辛口はどんなんかなー?って、来年は挑戦してみようかな?
わーわーずメンバーもですけど、家族で参加されてる皆さん多いようでした。 お父さん、お母さんは、走って、 子どもたちは、いろんなとこで遊んで、 また、お父さんお母さんのランにいっぱい応援もしてましたね。 おじいちゃんの応援もありました。(ねっ、いぐちさん!)
楽しい1日をありがとうございました。 来年もまたみんなで参加したいと思います。 ご協力よろしくお願いしま〜す。
ではでは、日焼けしたウチでした。
by.サケもっと@新大阪
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|