りっきさん、受付台設置ありがとうございます。
久々にハーフを走ってきました。
丹波運動公園は、丹波高原ロードレース30キロの頃に3,4回行ったかな。予算不足で縮小されてからは初めて。
ここは立派な施設なんですけど、交通の便が悪いですね。車で行かないととても不便。
わたしは電車とバスで行きましたが、少し遅い目に行ったら受付に間に合う路線バスが無い。事務局の方手配の救済バスに乗せていただいてしまいました。
そういえば案内にバスの時間が8時台しか書いてなかったなあ。それ以後は無いってことだったのね。
さて、レースの方は順調で、先月末のユリカモメの失速がウソみたい。(ユリカモメは惨敗中の惨敗)
1キロ4:45でいくつもりが飛ばしすぎたまま、キロ4:30でゴールまで。1:34:25でした。
途中、くりりんさんの伴走に抜かれたけど、追いつけるわけもなく・・・。
Bobbyさん、ケイタローさん、まろぱぱさんもすれちがったかな。みなさん、ゴール後はお先に失礼しました。
JRバスに並んで乗って、園部から京都駅まで。京都駅から京阪七条まで歩いていこうと思ったら、途中に見慣れたラーメン屋さんが。ちょっと寄ってこ、と思ったのは誰かに会ったからかなあ。
----------------
// のりたか //