メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 東海支部東山練習会日程のお伺い

投稿者 トピック
hoyohoyo
  • 居住地: 三重県
  • 投稿: 697
東海支部東山練習会(楽しかったです!)
かねてから走りたいと思っていた、名古屋の東山一万歩コース(6割はトレイル)を、東海FRUNの練習会で、走ってきました。
名古屋在住の権太坂さんの主催企画です。
僕は、アーリースタートで、みんながやってくるまでに2周はしたいと思い、千種スポーツセンターに荷物を預けて、まず1周。
なかなかタフなよいコースだなあと思っていたら、道を間違って、同じところをグルグルと2回回ってしまう。そのあと、集合時間に間に合うようにと思い、2周目はけっこう真面目に走って、一周(6.2km)を約36分。
ちょうどスタート地点の近くで、権太坂さんに声をかけられ、あっきーさん、ぐりとぐらさん、じんさん、さとりんさんと合流し、もう一周。都合3周走って満足。
それから道を隔てて向かい側の平和公園(半分以上トレイル)も走り、東山ほどではないけれど、これまたよいコースで、こんなところが近くにあったら毎日来るのになあと思った。
そのあと、権太坂さんの練習コース約10kmも走り、都合36km超。
昨日の山行きで、ちょっと筋肉痛の足も最後までしっかりもち、これまた満足です。
そのあとは、今池のスオミの湯、池下の「世界のやまちゃん」でオフ会。
いつもながら楽しく時間をすごしました。

権太坂さん、幹事ご苦労様でした。名古屋ハーフもよろしくお願いします!

----------------
// hoyohoyo@鈴鹿//
https://www.facebook.com/horiyos

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ