メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
sawayaka |
投稿日時: 2009-9-29 22:06 |
- 居住地: 北海道
- 投稿: 47
|
- Re: 2009 函館ハーフマラソン大会 09/09/27【受付台】
- NAOMIさん
函館ハーフベストだったんですかぁ〜。 自己ベストではなく残念でしたが、すごいです。 NAOMIさんの言葉につられて走ったら、 ゴールまで行けちゃいました。 とっても楽しかったです。 かわいい番兵さん、今回もありがとうございました。 次は大沼マラソンですね。
にゃすまろさん
函館ハーフ堪能されたようでよかったです。 折り返しで、にゃすまろさんの「緑の帽子」を 探しながら走って、声をかけようと思いつつ・・・ 2度目の折り返しで、見つけたものの 声をかけることができませんでした。 私がゴールしてテントに戻ったときには すでににゃすまろさんの姿なし・・・。 私が遅すぎたのですね。 もうちょっとお話がしたかったです。 来年、また函館ハーフでお会いしましょう。
naviさん
函館ハーフで定員オーバーってことがあるんですね。 残念でしたね。 来年はぜひ、早めにエントリーをしてくださいね。 また、来年函館ハーフでお会いしましょう。 みょーな勘違いは、来年はしませんように・・・(^^)
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|