メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2009-9-27 22:31 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- Re: 第15回小金井公園5時間走フルマラソン大会 09/09/26【受付台】
- チャさん、miyaさん、どうもお疲れさまでした。
確かに、朝のアクセスが大変だったですねぇ〜。 自分なんか、横浜市戸塚区の自宅からは絶対に間に合わないので、 学芸大学にすむ姉貴夫妻の家に前泊でした。
でも、ついつい世間話をしていまい、就寝は24時。 起床は4時半だったのだけど、途中何度か目が覚めてしまい、 結局寝たのは何時間だったのだろう…??
朝方は調子良くて、miyaさんともお話が弾んだし、チャさんにも 声かけてご挨拶して、キロ6ペースメーカーを上回るスピードで周回を重ねて痛んだけど、30km過ぎに大失速がやってきましたねぇ…。
足腰がダメ…というよりも、なんか全身が動かなくなっちゃって。 30km過ぎで歩きが入り、35km以降は競歩の世界でした。
それでも、「なんとか40kmは…」と思って8周したら、 「やっぱりフルの距離は…」と思って9週目。 2.195km走ったところでやめようかとも思ったけど、せっかくなので、走ってゴール地点まで帰りました。 ということで、一応45km。
ただ、この後がちょっといけなかった。 脚はフラフラ、足腰立たず。 やっとの思い出スーパー銭湯にたどり着いたけど、もうフラフラ。
「エイドでほとんど固形物を取らなかったし、ハンガーノックかなぁ…」と思って、入浴前に大福を食べて、入浴後におそばを頼んだのだけど、気持ちが悪くて完食できず。 トイレに駆け込み、食べたものを強制的にはき出して、ようやく一息ついたのでした。
ま。 長いことやっているといろいろあります。 ちなみに、帰りの湘南新宿ラインのグリーンの車中では、再びお腹が空いて、ビールと幕の内弁当を食して帰りました。 (懲りない奴!!)
でも。 小金井公園走友会の皆さんの、手作り感がムンムン感じられる、 とても良い大会だったと思います。
ゴールのところで叫び続けていたムラニーさん、 エイドでお世話になったかがやきさんもスーやんさんもメルちゃんも、どうもどうもありがとうございました。
こういう、@ホームな大会は良いなぁ…。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|