メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
Kan |
投稿日時: 2009-9-14 23:32 |
- 居住地: 西宮
- 投稿: 203
|
- Re: リレーフォーライフ2009in芦屋 キャンドルラン
- うずらさん。どうもお世話になりました。テントを始め資材提供いただいたいぐちさんもありがとうございました。雨がやんだ後にやってきて、終わった後もさっさと帰ってしまい走る部分のみ楽しませていただいてすいませんでした。おかげで怪我して歩くだけの参加だった昨年に比べ満喫出来ました。キメラさんのうどんや、エイドの方、スタッフの方があっての事だと思います。ありがとうございました。
コースについてはべちゃべちゃのグランドを走る事に抵抗はあったのですが(汚れるというのではなく、グランドがボコボコになるのかなと思い)朝からスタッフの方々主導でうまいこと踏み固めてましになったので良かったと思います。
参加賞なのか何か分からないですがたくさんもらった水は会社の友人達に配りイベントのことを宣伝しておきました。そのうち何人かは来年一緒に走る事になれば良いなと思っています。
走ることでチャリティーに参加する機会があり、単純に走ることを楽しんで、更に寄付をしていることを負担に思うことは全く無い。これってすごく良いことですよね。また来年も参加したいと思います。
---------------- Kan
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|