メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

5.大会準備室 : 24時間グリーンチャリティーリレーマラソンin東京ゆめのしま

投稿者 トピック
あにぃ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 110
Re: 【作戦会議】走順とかグループ分けとか…、誰か仕切って!
りっきさんから、指名されちゃいましたので・・・

とりあえず、はじめての方も何名かいらっしゃるので今までの走り方を紹介と同様の方法で良いのか確認しておきます。

1.足慣らしタイム
   全員で1周ずつはしります。それぞれの体調やコースの状況を確認しながら走ってください。

2.グループ走タイム
   FRUNチーム(12名)を3チームに分けて、それぞれのチームで1〜3時間を受け持ってもらいます。受け持ち時間の走り方は、各チーム内で相談して1周交代でも1時間交代でもかまいません。

3.栄誉は誰に?ロシアンルーレット走タイム
   ゴール1〜2時間前から、再び全員で1周交代で走ります。
アンカーの栄誉はだれに?(笑)

という走り方で好いのでしょうか?

とりあえず、この方法で走ることを前提にチーム分けを考えていこうと思います。そこで次の方々の情報をお願いします。

ちえさんはフル参戦可能なのでしょうか?それとお友達(東京マラソンの時のSさん?)が走行可能な時間は?
ふうせんネコさんは2日目何時頃合流できそうですか?
naoさん友人さんはどのくらい走れるのでしょうか?

また、自分は1時間走をやりたい等の希望があれば書き込みをお願いします。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ