メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

8.オンラインイベント : 【ぼちぼち会】8月前半報告台

投稿者 トピック
まりも
運営スタッフ
  • 居住地: 京都
  • 投稿: 2172
Re: 【ぼちぼち会】8月前半報告台
ぼちぼち会の皆さん、こんにちは。
報告台だけ作って、肝心の報告の方はすっかり出遅れてしまいました。

今年もお盆はダンナの実家に帰省して嫁活動をしてきたわけですが、お盆前の兵庫県内豪雨で帰省に使う予定の鉄道が不通となり、結局行き帰りとも、京都から山陰本線経由の普通列車の乗り継ぎで鳥取まで帰省しました。
青春18切符って初めて使いましたが、このおかげでかなり安く行けました。時間も車が渋滞したら同じくらいかかることもあるので、かえって楽だったかも。
ただ、行きの列車は乗客が集中して、行程の半分くらい立ち通しでした。だって、車両がせいぜい2両しか編成してないんですよ〜。
最後にのった列車はなんと1両!一応山陰「本線」なのに〜(涙)

また急にインフル流行ってきましたね。これから秋〜冬のレースシーズンを迎えるのに、肝心なところで罹りたくないなあ。
皆さんも気をつけましょう。

日付   距離  コメント
………………………………………………………………
 1日  32.5km:雨中の妙見山マラニック、結局山頂まで行けず。打ち上げの王将が安くてうまくて早いのでよかった!
 3日  14.4km:妙見山でtacoco姉から与えられたミッションの下見ラン
 4日   7.0km:夕ラン
 7日  10.1km:夜ラン
 8日  12.0km:昼間は暑くて日和って映画観る「そんな彼なら捨てちゃえば」、夕ラン
 9日  25.0km:tacoco姉ミッション「京都妖怪マラニック」妖怪より怖い14人で京都市内を百鬼昼行(笑)
11日   8.0km:今日から仕事盆休みをもらう。昼間は映画のハシゴ「色即ぜねれいしょん」「ココ・シャネル」、夕ランで嵐山の鵜飼見物
12日   5.0km:朝ラン、その後家中掃除
13日    km:鳥取へ帰省
14日  10.7km:帰省先で早朝ラン、その後家事三昧
15日  10.3km:帰省先で早朝ラン、午後帰洛
合計   135.0km:マラニックで稼ぐ

まりも@京都

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ