メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

8.オンラインイベント : 【ぼちぼち会】4月後半報告台

投稿者 トピック
ヤマシュウ
  • 居住地: 大分県
  • 投稿: 364
Re: 【ぼちぼち会】4月後半報告台
おはようございます。まりもさん。

追い込んだつもりなのですが、結果は言わずもがなです。ま、ブログには書くつもりですが。

「カップルの喧嘩」ですか?
白人女性と日本人男性のカップルでした。が、薄暗かったので日本人じゃなかったかもしれません。学生風かな?
行きは、膝の上に女性をだいて「好きだよ〜」女子「でもあなたは私の趣味じゃないのやめて〜(笑)」くらいでした。英語だったのでよくわかりません。(正直)
帰りは、女子が本当にいやがって、男子の方をののしりながら叩きまくっていました。が、男子はなだめようとしていましたが…。
止めようかとも思いましたが、カップルの喧嘩なのでほっときました。本当にせっぱ詰まっていたら私を見て、「Help Me〜!」くらいさけぶでしょう。見過ごした直後に、自転車に乗った男子が外国人、女子は日本人のカップルとすれ違いましたから、彼等が外国人女性を助けた?かもしれません。その後、鴨川に外国人女性の変死体が流れたというニュースも聞きませんし。

こういった場合助けた方が良かったのかな〜。

帰りは雨でしたが陽気な中国人女性(今は日本人)と「大徳寺」も回れたし概ねよい旅になりましたです。はい。

----------------
★☆ヤマシュウ☆☆ミ

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ