メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

9.ウルトラマラソンの部屋 : 第24回サロマ湖100kmウルトラマラソン 09/06/28【受付台】

投稿者 トピック
くまぼう
  • 居住地: 東濃
  • 投稿: 759
サロマ湖観戦-写真集
私、人の顔を覚えるのが極めて苦手です。
映画を見ても、同じ俳優が違う服装で出てくると違う人物かと思うくらい。このため登場人物相関図が終わりごろにようやく理解できるような始末で、2〜3回見ないとストーリーがわかりません。なので、映画はほとんど見ません。
ですけど、ファームに特徴がある人は、顔が見えないくらい遠くてもすぐわかります。つまり、すぐ発見できる人と、目の前にいても気づかない人がいます。今回、トラチームの仲間もいましたが、その中の一人は前回の千歳でも気づかなかったのですが、今回も3回くらい私が気づかない間に目の前を通過していたみたいです。よく知ってる人なのに。ゴール直前を見落としたのは、ちょっとショックでした。
きよしさんが飛びっきりの美女だったら見落とさなかったはず、、、

以上余談。

前回の千歳同様、私の芸術的センスを発揮して、あえてちょっとピントをぼかしてみたり、構図を工夫してゼッケンを強調したりしてみました。努力の跡をご察しください。
例のごとく、わざと改行入れてますので、つなげてご覧ください。
なお、うまく見られない人もいるようですので、その場合、個別にご連絡ください。

htt
p:/
/picasaweb.google.co.j

p/kumabo87/0907?authk

ey=Gv1sRgCMzj3OC04ODuRg#

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ