メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
チャ |
投稿日時: 2007-5-4 22:17 |
- 居住地:
- 投稿: 113
|
- Re: 第19回春日部大凧マラソン(2007/5/4 埼玉県春日部市)
- みなさん こんばんは
かすみがうらをぎっくり腰で走れませんでしたが 今回は、走ってきました。 一週間前くらいに、目の毛細血管が切れ白目が 真っ赤になり、病院行き〜! GWの前半3連休は、風邪でダウン。 昨日は、ひきこもり状態だったのですが、 ハーフ走ってきました。
うずらさんから、お守りと一緒に送っていただいた ゼッケンを背中にFRUNの宣伝も行ってきました。 これで、新しい人もたくさんはいってくるでしょう? まあ、それは別の話で。
まるさんからは、「ハーフ?」「申込み間違い?」と 言われながらも、走ってきました。 申込み間違いじゃないよ〜。制限時間を有効に使って 走って、FRUNの宣伝をしたんだよ〜。 (言い訳)
というわけで、うずらさん特製ゼッケンを使用している 写真は、スタジオfrunに送っておきましたから 少々お待ちください。チャの見返り美人写真です。爆!
ひさびさのランで、みんなに会えて楽しかったです。 でも、帰ってきたら疲れで、3時間たっぷり爆睡しました。 みなさんも、しっかり休養してね〜!
チャ
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|