メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

5.大会準備室 : 名古屋ドーム一緒に走りませんか?

投稿者 トピック
じん
  • 居住地: 愛知県
  • 投稿: 260
Re: 名古屋ドーム一緒に走りませんか?
じんです。

Kちゃん、とりまとめ ありがとうございます。

去年参加したのですが、晴れていたので駐車場を走る部分が非常に辛かったです。
空調の利いたドームから急に遮るものがなにもない炎天下のアスファルトになるものですから
寒気がしたほどです。ソロの部で走ったのですが、まともに走れたのは最初の1〜2周だけ。
あとは1周走っては休み、もう1周走ってはトイレに寄り、などで結局13周26kmしか走れませんでした。
ドーム内と外との気温差の繰り返しに身体がついていけなかったのかな。

そこで今回、安全を考えたら、6人5人の2チームくらいが適当ではないかと思います。
基本、走る順番だけ決めて一人一周でリレーし、体調不良になったら早目に申し出てもらって元気な人が
2周続けて走るとか、次のローテーションまで休んで様子を見てみるとか、でどうでしょうか?

みんなで走るのは楽しい反面、みんなに迷惑を掛けたくないとの思いで無理をしがちになる人もいるかと。

じん@走るコースがドームの中だけだったら快適なのに!

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ