メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 【札幌】新メンバー歓迎オフのご案内

投稿者 トピック
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
frun北海道の団結力に感心!(Re: 新メンバー歓迎オフお疲れ様でした)
NAOJIさん、frun北海道メンバーの皆さん(…て、勝手に名前を付けてしまいましたが。)、横から失礼します。
一連のツリー、ずっと横から眺めていましたが、ランもスープカレー屋さんも、そしてメンバー同士の会話や交流も、
思う存分楽しまれたようですね。

私、道マラなどもエントリーを考えたことすらなかったし、これまでは北海道のfrunメンバーの方って、
全然存じなかったですけど、ひょんなことからfrunスタッフになってNAOJIさんの書き込みを中心に、
北海道メンバーの書き込みやら話題展開を拝見していて、こんなに人数も多くて、しかも『きゅ!』っと、団結力よくまとまっているのを知って、これってすごいな、と思いました。

新しい器(サイト)になって、新しいメンバーも迎えて、楽しい練習会&宴会になったことと思います。
どうもおめでとうございました。

そうそう、frunのメンバーって、皆さん有名人なのですね。
富士五湖で同宿した新メンバーのやすさん、北海道の方で、楽走412の会員でもあった方なんですが、NAOJIさんにしてもおがまんさんにしても、frunメンバーのこと、ご存じでした。
「さすがだなぁ…」と思いました。(? なにが?

ことしは道マラ出たいと思うので、その時に皆さんにお目にかかれるの楽しみにしてます。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ