メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

13.フリートーク : 北海道マラソンでお世話になります。

投稿者 トピック
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
北海道マラソンでお世話になります。
改めて、りっきです。
北海道メンバーの皆さん、早くもいろいろな情報どうもありがとうございます。

札幌と小樽がそんなに近いとは全然知りませんでした。
札幌のホテルを引き払ってしまうと、荷物をもって小樽の街を歩かないといけないので、
札幌にそのまま連泊するのも選択肢のひとつですね。

小樽では、まだ、どこに行きたい…とか、具体的に考えてないので、これから検討してみます。

街の大きさ的に、2日間見て回るところがありますでしょうか?
予定では、29日は移動と野球観戦、30日は北海道マラソン、31日は札幌市内、9/1、2日で小樽…と、漠然と考えていたのですが…。

昨年は直前までなにも準備せず、情報不足のために、旭山動物園に行った日、札幌に3時頃戻ったのですが、
どこに行ったらいいか分からず無駄に過ごしてしまったので、ことしはしっかり情報だけは取ってから行こうと思っています。

ところで、REIさん。
たまにしか更新しない拙ブログにお越しいただきありがとうございます。
たしかに同級生です。お互いそろそろ「アラfif世代」ですね。
でも、
世間の情報やライフスタイルに気をつかう「先端アラfif」で行きたいと思っています。

8月が待ち遠しいです。どうぞ、よろしく。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ