メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

8.オンラインイベント : 【ぼちぼち会】4月前半報告台

投稿者 トピック
まりも
運営スタッフ
  • 居住地: 京都
  • 投稿: 2172
Re: 【ぼちぼち会】4月前半報告台
【ぼちぼち会】の皆さん、こんにちは。

PC故障中も、走ってないわけじゃないのですよ。
でも、ちゃんと記録取ってなかったので、覚えてる分だけ報告しておきます。

桜の季節というのはなんか落ち着かなくて、毎年桜を求めてあちこちフラフラしております。
さすがに京都は桜の名所が多いのですが、有名なところは人も多くて何を見に行ってるのかわからなくなります。
毎年穴場ポイントを探して、見つけては喜んでおります。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日    距離 :コメント
1(水)   7km:嵐山にジョグカフェオープン!早速客となる。
2(木)    km:この日も走ったような気がするが、忘れた・・
3(金)    km:
4(土)  約15km:地元のラン仲間でお花見ラン。息も止まるような壮絶な桜を教えてもらいました。
5(日)  約21km:いぐちさんと西国街道箕面〜西宮。最後は甲子園まで行ってタイガースショップでグッズ買いまくり(笑)
6(月)    km:この週桜を求めて鴨川とか洛西など1,2回走ったような気がするが、忘れた・・・
7(火)    km:
8(水)    km:
9(木)    km:
10(金)    km:
11(土)    km:ダンナと自転車で花見
12(日)   36km:大阪府チャレンジ登山 ぼちぼち7時間23分
13(月)    km:今週は内職忙しくて走れてません。
14(火)    km:
15(水)    km:
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
前半計   79km:たぶんこれより20〜25km位多いような気がするがえー加減でごめんなさいm(__)m

まりも@京都

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ