メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2009-4-2 5:24 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- tacky_tykwさんfrunにようこそ。
- はじめまして。
スタッフのひとり、りっき と申します。 tacky_tykw さんというのは、なんと発音すればよいのでしょうか?「タッキー…」(…う。あとわかんない!)
ビギナーと仰いますが、今シーズンだけで6回以上エントリーされている訳ですよね。 これからいよいよ飛躍が始まる時期かと思います。
東海地域のfrunメンバーも、三重県の方中心にたくさんいらっしゃいます。 ちょうど、4月12日に練習会の企画が上がっています。 (7番談話室.オフ会・練習会 :【お知らせ】4/12東海支部練習会実施します ) もしご都合がつけば、参加してみたらいかがでしょうか?
frunは、その性格上、オンラインでの情報交換と、練習会やレースの時にオフラインで直に触れあいながらの交遊とが一体になったコミュニティです。入会直後に仲間とナマで接することができるなんて、絶好のチャンスだと思いますよ。
ま、それはともかくとしても、是非これからいろいろな談話室に顔出してみて下さい。 どうぞよろしくお願いいたします。m(_ _)m
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|