メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
Kちゃん |
投稿日時: 2007-4-23 7:47 |
- 居住地: 津市 東大阪市
- 投稿: 177
|
- Re: 志摩ロードパーティハーフマラソン2007(2007/4/22 三重県志摩市)
- ふうせんネコさんご無沙汰しております。
この談話室のスタッフをしてくださりありがとうございます。
今日志摩ロードパーティハーフマラソン参加してきました。 大阪、神戸、京都、名古屋から友人たちが参加してくれたので土曜日から民宿で一泊し大会に臨みました。
天気予報では確実に雨が降るように言っていたのですが 予報に反しランニング中は一滴も降らずラッキーでした。 前半はかなりきついアップダウンがあると聞いていたのですが、うわさどおり本当にきつかったです。 今回参加した友人たちも口を揃え「もう二度と参加したく ない」との事。 ながーい上り坂が何回かあります。もちろん登れば下りもあるのですが、登りはきつくって息が苦しいし、私にとって長い下りも膝に負担がかかりました。 折り返しが2回あるので下りがあってもまた同じ所を登らないといけない事を知るのは嫌な気持ちになります。
またワースト記録で2時間6分13秒もかかってしまいましたがまだ膝も完全に治っていないし、ハードなコースだったので頑張ったことにしておきます。
でも景色はよかったです。 スペイン村がスタート、ゴール 途中見える的矢湾や伊雑ノ浦、山の頂点から見える海 田園風景、きついコースだったけど景色は素晴らしい ご褒美でした。
ツウランさんあっきーさんゴールで待っていてくださって ありがとうございました。 とても嬉しかったです。 また、どこかの練習会、大会でお会いできるのを楽しみにしています。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|