メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 久しぶり、皇居練習会:2月6日(金)

投稿者 トピック
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
2月6日皇居ラン、どうもお疲れさま。
りっきです。
2月の皇居ラン、予定通り本日(正確には昨夜)開催いたしました。
ご参加の皆さん、どうもありがとうございました。

りっきは、18:30頃稲荷湯に入ったのですが、当然ロッカーは全部埋まっているものと思ったのですが、
結構空いていました。
コース上も人は少なく、渋滞するようなことはありませんでした。
やっぱり、寒い時期はここ1.2年でブームに乗って走り始めた『なんちゃってランナー』
が少ないからなのでしょうか?

とにかく、快適に走って快適にお風呂を浴びてROAでのオフ会に突入しました。

オフ会も楽しかったですね。
haraさんのドタ参を頂いて、総勢10名、良く飲み、良くお喋りしたと思います。

「ゆめのしまセールスレディ」けーぜさんのご参加もいただき、
セールスの結果、
ウルトラさんが、24hリレーに正式参加表明。
ありがとうございます。

きっとこの初夏、ウルトラさんは「仲間と夜通し走ることって、こんなにも楽しいことだったんだ…」と、
新発見をされることでしょう。(それだけきっと楽しいよ。)

別府大分自己ベストのおやまさんとか、名古屋国際参加資格ゲットのバニーさんへの祝福&激励話題とか、
楽しくお喋りしている間にあっというまに時間が過ぎてしまいましたね。

ちなみにお代の方ですが、全部で37,400円でした。
お酒を飲まないnaoさんから3,000円、それ以外の方は4,000円
頂き、39,000円。
1,600円余りましたので、責任をもって次回に繰り越します。

3月の皇居も、第1金曜日の6日を予定します。
三浦市民ハーフの直後、大山登山や名古屋国際の直前でもあります。
名古屋国債、
バニーさんはじめ、なみこさんも。エントリーの方々、テレビを目をこらして観ています。
是非テレビに映ってね。

まぁ冗談はさておき、
大きな大会だからと気負わず、大会を楽しんできて下さい。
完走記を楽しみにしております。

ということで、皆さんホントありがとうございました。
来月もよろしく。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ