メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

8.オンラインイベント : 【ぼちぼち会】1月前半報告台

投稿者 トピック
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
Re: 【ぼちぼち会】1月前半報告台
ぐりとぐらさん、改めて先日の谷川真理ハーフでの自己ベスト、おめでとうございました。
そして【ぼちぼち会】にようこそ。これから一緒に楽しく走り続けていきましょう。

>平日は仕事が忙しく帰宅も遅くなりなかなか走る時間がありません。
>加えてこの時期河口湖は早朝は恐ろしく寒く道も凍結しているため早朝ランも厳しい状況です。

なるほど、寒いところのメンバーは、いろいろ大変ですね。
まあ、距離を伸ばせば良いというものではないかもしれませんが、
寒い季節の練習の仕方というと、frunでも一大勢力の北海道組に聞くと、ヒントを教えてくれるんじゃないかな。
みなさん、いろいろと工夫をしながら、練習時間をひねり出したり、距離を稼ぐ方法を編み出しているようですよ。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ