メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2008-12-25 2:54 |
- 運営スタッフ
- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- Re: はじめまして
- ぱっこさん、「ビギナーの部屋」にも返信させていただきましたが、
改めてfrunにようこそ。
早速ふれっぷさん、たけしたさんからコメントがついていますが、frunの先輩ランナー達って、実は運動オンチだった人が多いんです。 実は、自分も小中学生時代は体育2〜3の常連さんだったんです。(です。ふれっぷさん、たけしたさん。) でも、逆にこういう人の方が、伸びしろもあるし、伸びる喜びを楽しめる素地があるんですよ。
>でも、自分のペースで一生続けられるスポーツをやっと見つけられたと思っていますので、細々とでもいいので続けていきたいです。
きっと、『実は自分て、こんなに走れる人間だったんだ〜。』っていう発見をされる時が来ると思いますよ。人間の潜在能力ってすごいんですから。 是非、これからfrunの仲間と一緒に楽しんで走っていきましょう。 仲間がいるって大きいですよ。
どうぞ、いろいろな談話室に顔だしてみて、frunを便利に使ってくださいね。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|