メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

7.オフ会・練習会 : 【かすみがうらマラソン】OFF会

投稿者 トピック
りっき
運営スタッフ
  • 居住地: 横浜市
  • 投稿: 2747
楽しかった 【かすみがうらM】OFF会
 りっきです。おはようございます。
かすみがうらマラソン、いつものように、とっちゃんのご自宅を拠点に着替えや支度、
休憩等をさせていただきました。直前にリフォームされたということで、最初に家の中に入った時、
「???。ここはどこ?」みたいな感じだったですが、すごく綺麗にリフォームされていて、
ステキなお住まいだったですね。
 それはさておき、毎年毎年、自宅提供だけでなくこづゆやおいなりさんもどうもごちそうさまでした。
毎年、奥さまがさぞご大変だろうと思います。ありがとうございました。
そしてオフ会のセッティングも。いつもの台湾楼はボリュームもあり、大変美味しく、
また楽しいオフでした。おみやげまでいただいてしまって、なにから何まで感謝感謝です。

あ、写真ももうアップされてましたね。とても綺麗に撮れていて、
こちらもありがとうございます。
さて、とりあえず、オフ会のお礼のみ先にアップしました。
これから仕事の続きをしないといけないの。もぅ、大変!!

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ