メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
りっき |
投稿日時: 2008-9-17 5:45 |
- 運営スタッフ

- 居住地: 横浜市
- 投稿: 2747
|
- 10月の皇居ラン、どうしましょうか?
- りっきです。
ずっと、書き込みをする気分になれなかったので、9月の皇居ランのお礼なども 全然しておらず、失礼しました。自分は宴会のみだったけど、楽しかったです。 ありがとうございました。
さて、10月の皇居ランはどういたしましょうか? 9月のオフ会の時にも話がでましたけど、いつもの第一金曜日、3日は、翌日土曜日の 小金井公園5時間走の前日、このところの皇居ランの顔ぶれを見ると、小金井を走る人が 多いのですよね。では、第2金曜日にしますか? でも、自分はえちご・くびき野100kmマラソン前日なので、その日は既に新潟に移動していて、 旗振り役を、やることが出来ません。
全ての人の事情に配慮することは事実上できないので、出れる人で やるしかないと思います。
そこで10月は、3日または10日のどちらが良いか、 最近の常連さんの希望をとって多い方の日で開催しようと思います。 あるいは、第三金曜日17日に開催する。または、10月は皇居ランはお休みにする。 という案もありだと思います。
どうしましょうか?皆さんのご意見をいただければと思います。 もう一点、 ここ数ヶ月、自分とか、ふうせんネコさんが旗振りをやっていますが、 皇居ランの旗振り役なんてたいした仕事ではないので、 たまに、旗振り役を引き受けてくれる方はいらっしゃいませんか? オフのお店探しなどは、もちろんわかる範囲でお手伝いしますので。
それも含めて、皆さんのご意見をいただければと思います。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|