メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
Kちゃん |
投稿日時: 2007-4-11 23:58 |
- 居住地: 津市 東大阪市
- 投稿: 177
|
- Re: スポーツクラブ、楽しいですね。
- りっきさん、こんばんは
週末はほとんど大阪で過ごしていますので、津市で3〜5回 通うと言うのはほぼ毎日ですね。
スポーツクラブに行ったら必ずエアロをしています。 1〜2レッスン参加しています。筋トレは、その時気が向いた マシーンだけしてるんですが、これはどうも真面目ではあり ません。 エアロした後は汗しっかりかきますから、着替えています。
りっきさんもエアロビクスに参加してみてください。 外から見ているより実際参加したほうが簡単ですよ。 ランニングと違った楽しみ方が出来ると思います。
関東では皆エアロビクスの事「エアロビ」って言うのですね。 私が今までにいた津市、松阪では皆「エアロ」って言ってい ますね。大阪でも「エアロ」って言ってたような気がします。
エスカレーターでも立ち止まる所と歩くところが関東、東海 と関西は違うでしょう。 三重と大阪は違うんです。 どっちがどっちだったけ?今ころっと忘れちゃいました。
それはそうと、りっきさん、お仕事されてスポーツクラブ 通われてピアノのレッスン充実していますね。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|