メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

5.大会準備室 : リレー・フォー・ライフ・ジャパン2008 in 芦屋 キャンドルラン

投稿者 トピック
キメラ
運営スタッフ
  • 登録日: 2007-3-6
  • 居住地:
  • 投稿: 409
Re: リレー・フォー・ライフ【集合場所・時間】
まだ決めてなかったんですが、暫定で今決めました(笑)。

13〜15時 搬入・テントセッティング
15〜17時 調理準備(鍋釜セット・水・ダシ) 
17〜19時 食材準備(剥いたり・切ったり)
19〜20時 調理開始

20〜翌8時 サービス時間

9時頃〜 片付け・残飯整理(打ち上げとも言う)

こんな感じかなぁ。

今回のメニューですが、
・かけうどん・しょうゆうどん・釜玉うどん
の定番の他、

・天ぷら盛り合わせ(エビ天・半熟卵天・鳴門金時・ししとう)
・温玉おろしぶっかけ(温泉卵にダイコンおろし)
・青唐ぶっかけ
を考えています(超豪華メニュー!限定各40杯)

厨房スタッフ用に、冷やした調味料(笑)も用意してます

本場さぬきから日の出製麺所の社長さんも、深夜に参加予定。
某、中津の有名さぬきうどん店、店主は今年は来てくれるかな?

という感じです。

スレッド表示



ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ
Powered by XOOPS Cube 2.0 ©2005-2006 The XOOPS Project
Theme Designed by OCEAN-NET