メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
Kちゃん |
投稿日時: 2007-4-9 22:39 |
- 居住地: 津市 東大阪市
- 投稿: 177
|
- Re: スポーツクラブ、楽しいですね。
- りっきさんこんばんは
お返事ありがとうございます。
りっきさんもスポーツクラブに通っておられるのですね。 1回300円の市営の施設も安くて気楽に利用できていいですね。 民間のスポーツクラブはそれに比べると高いですが、設備の充実と スタジオプログラムの豊富さがあり週に何回も通う人にとっては 安いですね。
私はカナヅチなのでプールには行きません。 もっぱらエアロビクスとジムで楽しんでいます。 エアロの魅力ってのりのりの曲に合わせ全身を使って体を動かし 汗を流し、その間はエアロに集中できることでしょうか?
最近、膝を痛めてからジムで筋肉をつける大切さを痛感しましたので、 あまり好きではないんですが、いろんなマシンで筋トレをしています。
私は週に3〜5回スポーツクラブに通っています。 と言うことは月に12〜20回ですね。 りっきさんと同じくらいかな?
エアロも好きだけど、自然と接することの出来るランも大好きです また、いつかりっきさんとお会いできることを楽しみにしています。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|