メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
|
投稿者 |
トピック |
Kちゃん |
投稿日時: 2007-4-9 10:39 |
- 居住地: 津市 東大阪市
- 投稿: 177
|
- Re: スポーツクラブで・・・
- naoさんはじめまして
私の書き込みにレスつけてくださってありがとうございます。
ネットでは「はじめまして」なんですが、東京マラソン後のオフ でお会いしているのです。 知らない人が多かったのでひっそりと部屋の片隅にいましたので お気づきにならなかったかもしれませんね。(関西ではにぎやか なんですが・・・) でも私はnaoさんがスピーチされたのでしっかり記憶に残っていますよ。
naoさんは20年もスポーツクラブに通っておられるのですね。 私は15年ほどです。サバイバルエアロに参加されるなんて凄いです。 私は毎年誘われるのですが、自信がないのと、たまたまマラソンシーズンに 開催されるのでいまだに参加したことがありません。 来シーズンは岐阜か大阪会場で参加してみようかしら?
エアロにはエアロ、ランにはランのよさがありますね。 両方とも長く続けて行きたいと思っています。 エアロでもランでもnaoさんとどこかでご一緒できれば嬉しいす。
かすみがうらは人気のある大会のようですね。 私もいつか走ってみたいな。 naoさん伴走頑張ってくださいね。
|
|
スレッド表示
|
ログイン
|