メインメニュー
frunデータベース
サイト情報
サイト運営者
ユーザ登録数:1009名
frun談話室
「frun談話室」の利用方法は次のページを参照して下さい。
frun談話室 - 投稿について - 投稿フォームの使い方
※投稿記事の閲覧は誰でも可能です。その点を配慮の上、利用して下さい。

8.オンラインイベント : 4月の「3時間の会」

投稿者 トピック
gen
  • 居住地: 北海道札幌市
  • 投稿: 1196
小林酒造そばと日本酒ラン
3時間な皆さんこんにちは。
北海道は、桜まではまだ3週間ほどありますが、雪が溶けて歩道が
走れるようになり、こうめさん主催のランで楽しんできました。
自宅スタート、6km先の上野幌駅でJRで来たそうらんさん、走ってきたトン子さんと合流。走って来るはずのメタさん、Aグループのそうらんさんをおいて、トン子さんとスタート、1時間ほど前には、女性3人がスタートし30分前には、男性2人もすでにスタートしている、3kmほど走って3人と待ち合わせ5人になる、15km超えたところで、こうめさんと合流、こうめさんは、後ろのAグループを迎えにいく。途中長沼のこうめさんの走友2名と合流し7人となり、20kmで長沼のスーパーで小休止、Aグループが驚異的な追い上げで追いつき10人となり、その後、メタさん追い上げで痛めたかNAOJI夫妻の車に収容され、9人で走るが、力の差が出たか3グループ程度になり栗山温泉到着。先発隊には、追いつかなかった。私は、40km弱、ず〜っとトン子さんとキロ7分弱ほぼ4時間半のLSDでした。その後、酒造酒蔵見学、試飲(何杯でもOK)、冷たいおそばと冷酒でNAOJI氏の誕生日と重なり乾杯。楽しい宴。
北海道は、実質、来週からシーズンインまずは、伊達ハーフから。

スレッド表示

ログイン
ユーザ名 または e-mail:

パスワード:

ユーザ名とパスワードを記憶

パスワード紛失

新規登録

ホーム -  frunからのお知らせ -  frun談話室 -  frunカレンダー -  当サイトについて -  お問い合わせ